Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из куриной печенки с розмарином
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 230


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Хорошая музыка улучшает качество крови
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
О полезных свойствах авокадо
Чрезмерное употребление колы опасно


Паштет из куриной печенки с розмарином





На 8 порций

500 г куриной печенки
100 г сливочного масла
30 мл растительного масла
100 г репчатого лука
20 г сушеной зелени розмарина
20 мл коньяка
800 г батона
Молотый мускатный орех, куркума, молотый черный перец и соль по вкусу
Свежая зелень розмарина для украшения

Куриную печенку обжарить с нашинкованным луком в растительном масле и измельчить с помощью блендера с размягченным сливочным маслом и коньяком.

В полученную массу добавить сушеную зелень розмарина, мускатный орех и куркуму, посолить, поперчить, хорошо перемешать и охладить. Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив свежей зеленью розмарина.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из куриной печенки с розмарином"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика