Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из куриной печенки с тимьяном
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

10 продуктов для ночного перекуса
Влияние напитков на наш организм
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
Ешьте яблоки - будете дольше жить!


Паштет из куриной печенки с тимьяном





Ha 10 порций

500 г куриной печенки
100 г говяжьего костного мозга
200 г сливочного масла
50 мл сливок
1 кг багета
20 г сушеной зелени тимьяна
100 г репчатого лука
20 мл растительного масла
Cвежая зелень тимьяна для украшения
Mолотый белый перец и соль по вкусу

Куриную печенку обжарить в растительном масле и растереть в пюре вместе с отваренным костным мозгом, размягченным сливочным маслом, сливками, нашинкованным луком и сушеной зеленью тимьяна.

Полученную массу посолить, поперчить, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 1 час. Паштет подать на стол на кусочках багета, украсив свежей зеленью тимьяна.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из куриной печенки с тимьяном"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика