Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из куриной печенки с плавленым сыром
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
10 продуктов для ночного перекуса
Суточная потребность человека в витаминах


Паштет из куриной печенки с плавленым сыром





Ha 8 порций

500 г куриной печенки
250 г плавленого сыра
100 г топленого масла
800 г багета с кунжутом
100 г репчатого лука
30 мл растительного масла
100 г отварной моркови
Ягоды клюквы и зелень розмарина для украшения
Молотый мускатный орех, молотая паприка, молотый белый перец и соль по вкусу

Куриную печенку нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле с добавлением паприки, белого перца, мускатного ореха и соли, после чего измельчить с помощью блендера вместе с плавленым сыром, топленым маслом (80 г), морковью и луком.

Полученную массу выложить в форму, полить оста­в-шимся растопленным маслом и поместить в холодильник на 1 час.

Готовый паштет подать на стол на ломтиках хлеба, украсив ягодами клюквы и веточками розмарина.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из куриной печенки с плавленым сыром"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика