Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из гусиной печенки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Избегайте сложных диет
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови


Паштет из гусиной печенки





На 10 порций

300 г гусиной печенки
100 г анчоусов
150 г сливочного масла
100 мл куриного бульона
100 г репчатого лука
1 зубчик чеснока
20 мл сухого белого вина
20 мл растительного масла
300 г соуса из черной смородины
Смесь перцев для украшения
Молотый мускатный орех и соль по вкусу

Гусиную печенку измельчить и об­­жарить в растительном масле вместе с нашинкованным луком.

В полученную массу добавить анчоусы, нарубленный чеснок, влить бульон и вино, ввести размягченное сливочное масло, всыпать мускатный орех и соль, измельчить с помощью блендера в пюре и охладить.

Готовый паштет подать на стол с черносмородиновым соусом, посыпав свежемолотой смесью перцев.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из гусиной печенки"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика