Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из нута с зеленью
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:05
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Вторичные растительные вещества
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Таблица калорийности овощей, грибов и трав
10 продуктов для ночного перекуса


Паштет из нута с зеленью





300 г нута

300 г моркови

100 г сливочного масла

20 г зелени укропа

20 г зелени петрушки

10 г зелени кинзы

Стебли сельдерея для украшения

Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу

Нут и морковь (100 г) отварить по отдельности, соединить с размягченным сливочным маслом, зеленью укропа, петрушки и кинзы и измельчить с помощью блендера.

В полученную массу всыпать мускатный орех, посолить, поперчить, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 40–50 минут. Готовый паштет подать на стол, украсив брусками оставшейся моркови и стеблями сельдерея.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из нута с зеленью"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика