Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говядины с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Влияние напитков на наш организм
Конец зимы. Борьба с авитаминозом.
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ


Паштет из говядины с грибами





300 г говядины

100 г шампиньонов

100 г сливочного масла

100 г лука-шалота

800 г пшеничного хлеба

Зелень для украшения

Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу

Шампиньоны очис­тить, бланшировать 2–3 минуты и дать остыть.

Говядину отварить и измельчить вместе с грибами, луком-шалотом и сливочным маслом с по­мощью блендера.

В полученную массу всыпать мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать и поместить в холодильник на 1 час.

Готовый паштет подать на стол на ломтиках хлеба, украсив свежей зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины с грибами"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика