Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говядины с яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:04
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Гранат - залог успешных родов
Камасутра - 24 позиции человеку не под силу
Суточная потребность человека в витаминах
10 продуктов для ночного перекуса


Паштет из говядины с яблоками





500 г говядины

100 г кислых яблок

100 г запеченной свеклы

100 г репчатого лука

2 желтка сваренных вкрутую яиц

200 г сливочного сыра

800 г тостов

Клюквенный соус и кресс-салат для украшения

Молотый белый перец и соль по вкусу

Говядину отварить, соединить с яблоками, нарубленным луком, свеклой, сыром, желтками и измельчить с помощью блендера. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать и охладить.

Готовый паштет подать на стол на пшеничных тостах, полив ягодным соусом и украсив листочками кресс-салата.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины с яблоками"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика