Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говядины со шпиком
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Гранат - залог успешных родов
Занятия сексом без презерватива полезны для психики
Смертельные дозы привычных продуктов и веществ


Паштет из говядины со шпиком





300 г говядины

100 г шпика

100 г репчатого лука

150 г сливочного масла

Черный перец горошком и зелень для украшения

Молотый черный перец и соль по вкусу

Говядину отварить и дважды пропустить через мясорубку вместе с луком.

В полученную массу добавить размягченное сливочное масло, посолить, поперчить, хорошо перемешать и разложить по формочкам слоями, добавляя нарезанный кубиками шпик, после чего поместить в холодильник на 40–50 минут.

Готовый паштет подать на стол, украсив зеленью и горошинами черного перца.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины со шпиком"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика