Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говядины с печенкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Хорошая музыка улучшает качество крови
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Таблица калорийности овощей, грибов и трав


Паштет из говядины с печенкой





500 г говядины

300 г говяжьей печенки

300 г шампиньонов

100 г репчатого лука

20 мл растительного масла

10 г корня имбиря

10 г корня петрушки

10 г корня сельдерея

3 яйца

800 г батона

Зеленый лук, отварная брокколи и помидоры черри для украшения

Молотый черный перец и соль по вкусу

Говядину отварить в подсоленной воде. Печенку нарезать и обжарить в растительном масле.

Подготовленные ингредиенты соединить с луком и корнями имбиря, петрушки и сельдерея и измельчить с помощью блендера.

В полученную массу добавить нарезанные шампиньоны (200 г) и яйца, посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут.

Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив брокколи, нашинкованным зеленым луком, ломтиками помидоров черри и оставшимися нарезанными грибами.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины с печенкой"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика