Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из ветчины с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Количество выпитого кофе влияет на размер женской груди
Избегайте сложных диет
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Экстази против рака


Паштет из ветчины с грибами





400 г ветчины
200 г шампиньонов
100 г репчатого лука
200 г сливочного масла
100 г темного шоколада
10 г желатина
Листовой салат и пшеничные сухарики для украшения
Молотый белый перец и соль по вкусу

Ветчину измельчить с помощью блендера вместе с шампиньонами, луком и сливочным маслом. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать и разложить по двум формам. Одну из них залить растопленным шоколадом, а другую — раствором желатина и поместить в холодильник на 1–1,5 часа.

Готовый паштет нарезать кусочками и подать на стол на листьях салата с пшеничными сухариками.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из ветчины с грибами"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика