Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из мяса кролика и говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 221


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

5 популярнейших диет уходящего года
Что необходимо знать о мясопродуктах
Таблица калорийности дичи и птицы
Гранат - залог успешных родов


Паштет из мяса кролика и говядины





500 г мяса кролика

300 г говядины

300 мл воды

100 г репчатого лука

5 мл коньяка

2 зубчика чеснока

3 яйца

Смесь специй и зелень для украшения

Молотый мускатный орех, молотый тмин, сушеная мята, молотый черный перец и соль по вкусу

Мясо отварить и измельчить с помощью блендера вместе с луком и чесноком.

В фарш влить коньяк и кипяченую воду, вбить яйца, всыпать мускатный орех, сушеную мяту, тмин, посолить и поперчить.

Полученную массу перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут. Готовый паштет, дав ему остыть, посыпать смесью специй и украсить зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 4 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из мяса кролика и говядины"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика