Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говяжьей печенки с паприкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Запасаемся витаминами на зиму
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Шоколад и йогурт помогают бороться с бессонницей
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Паштет из говяжьей печенки с паприкой





300 г говяжьей печенки

100 г свиного сала

100 г отварной моркови

100 г красного сладкого перца

50 г сливочного масла

Зелень кинзы для украшения

Молотый мускатный орех, молотая паприка, молотый черный перец и соль по вкусу

Сало растопить и обжарить в нем нарезанную небольшими кусочками печенку.

Полученную массу соединить со сливочным маслом, морковью и сладким перцем, измельчить с помощью блендера, всыпать паприку, мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать и охладить.

Готовый паштет подать на стол, посыпав паприкой и украсив зеленью петрушки.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говяжьей печенки с паприкой"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика