Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты паштетов из семги
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Гранат - залог успешных родов
Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть


Рецепты паштетов из семги



Паштет из семги с креветками

300 г филе семги
200 г очищенных креветок
100 г сливочного сыра
20 г зелени тимьяна
20 г зелени розмарина
20 мл растительного масла
Зелень мяты для украшения
Молотый белый перец и соль по вкусу

Филе семги посолить, обложить веточками тимьяна и розмарина, приготовить на пару, после чего измельчить с помощью блендера вместе с сыром и предварительно обжаренными в растительном масле креветками.

Полученную массу посолить, поперчить и тщательно перемешать. Готовый паштет подать на стол в порционных розетках, украсив зеленью мяты.

Паштет из семги и белой икры

200 г филе семги
200 г белой икры (минтая)
100 г сливочного сыра
50 г сливочного масла
100 г репчатого лука
300 г батона
Зелень укропа для украшения
Молотый белый перец и соль по вкусу

Филе семги отварить, соединить с луком, сливочным маслом, сыром и измельчить с помощью блендера.

В полученную массу добавить икру, посолить, поперчить, тщательно перемешать и помес­тить в холодильник на 30–40 минут. Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив зеленью пет­рушки.

Паштет из минтая, семги и тофу

300 г филе минтая
200 г тофу
200 г соленого филе семги
100 г сливочного масла
20 г зелени кинзы
70 г зелени укропа
20 г зелени эстрагона
Лимон для украшения
Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу

Филе минтая отварить, соединить со сливочным маслом, тофу и измельчить с помощью блендера. В полученную массу добавить нарезанное филе семги, нашинкованную зелень укропа (50 г), кинзы и эстрагона, мускатный орех, посолить, поперчить, тщательно перемешать и охладить.

Готовый паштет подать на стол, украсив кружочками лимона и оставшейся зеленью укропа.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 5 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Рецепты паштетов из семги"

Рецепты

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика