Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из форели с икрой и морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [225]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [191]
с овощами и грибами [131]
с птицей [28]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [106]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 262


Приветствую Вас, Гость · RSS 15.08.2018, 22:03
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Здоровая диета - минимуму депрессий
Срок хранения продуктов в холодильной камере
Срок хранения запасов


Паштет из форели с икрой и морковью





300 г соленого филе форели
200 г отварной моркови
50 г красной икры
100 лука-шалота
10 г сливочного масла
800 г багета
Молотый мускатный орех, молотый имбирь и молотый белый перец по вкусу

Филе форели измельчить с помощью блендера вместе с морковью, луком, размягченным сливочным маслом и икрой.

В полученную массу добавить мускатный орех, имбирь и белый перец, перемешать и поместить в холодильник на 1 час. Готовый паштет подать на стол с тостами из багета.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.08.2018)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Паштет из форели с икрой и морковью"

Паштет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика