Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутербродная паста из редиса и плавленого сыра
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 267


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 07:47
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

О пользе киви
Чай и кофе спасут печень: ученые
Американские ученые связали недостаток витамина D с тяжестью психиатрических заболеваний у подростков
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз


Бутербродная паста из редиса и плавленого сыра





100 г плавленого сыра, 100 г редиса, 50 г сливочного масла, молотая паприка

Плавленый сыр тщательно растереть со сливочным маслом и паприкой. Добавить натертый на терке редис, хорошо перемешать. По желанию можно добавить немного мелко нарубленного репчатого лука и зелени.

Смотрите также: плавленные сыры

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.10.2019)
Просмотров: 6 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутербродная паста из редиса и плавленого сыра"

Бутербродная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика