Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мясной паштет (курица или свинина)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [294]
винегреты [44]
салаты [1185]
с морепродуктами и раками [34]
с мясом [212]
с овощами и грибами [174]
с птицей [50]
с рыбой [88]
сыр [193]
с яйцами [138]
массы бутербродные [113]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.10.2019, 06:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Советы пекарям
Ученые запретили женщинам, желающим зачать ребенка, есть эти продукты


Мясной паштет (курица или свинина)





500 г куриного или свиного фарша, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень петрушки или сельдерея, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, 100 г соуса барбекю, соль и специи по вкусу

Морковь, лук и чеснок очистить, крупно нарезать, положить в чашу блендера. Добавить мясной фарш, яйцо, соль и специи, тщательно переработать до однородности. Всыпать панировочные сухари и рубленую зелень, перемешать. Массу выложить в форму, выстеленную промасленным пергаментом, разровнять, поверхность смазать соусом барбекю. Запекать в духовке при температуре 180 °С около 40—50 минут. Готовый паштет остудить, вынуть из формы. Подавать с любым соусом по вкусу.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (12.10.2019)
Просмотров: 12 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мясной паштет (курица или свинина)"

Мясной

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика