Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из куриной печенки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 240


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.09.2020, 13:05
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Отказ от завтрака смертельно опасен: ученые
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Послепраздничная диета
Рецепты народной медицины


Паштет из куриной печенки


500 г куриной печенки, 100 г моркови, 100 г лука, 100 г куриного жира, 60—80 мл бульона, щепотка мускатного ореха, соль, молотый черный перец, зелень по вкусу

Печень промыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. На сковороде растопить и хорошенько разогреть куриный жир. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на курином жире до мягкости, всыпать соль и специи, тщательно перемешать. Соединить с печенью. Дважды пропустить через мясорубку печень с овощами.

При необходимости добавить соль и еще раз перемешать. Взбить, подливая теплый бульон, в пышную однородную массу. Перед подачей охладить, украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: печенка, печень




Категория: массы бутербродные | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 18 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из куриной печенки"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика