Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говядины с шкварками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [40]
салаты [1262]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [142]
массы бутербродные [111]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.09.2020, 12:01
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Голод-целитель
Роботы не дадут американцам обжираться
Секс - лучший лекарственный препарат: исследователи
Японец придумал нетающее мороженое


Паштет из говядины с шкварками


300 г отварной говядины, 150 г картофеля, 100 г лука, 2 яйца, 50 г шкварок, 50 г топленого куриного жира, 50—70 мл бульона, соль, специи и зелень по вкусу

Отварить яйца и картофель до готовности, остудить в холодной воде, затем очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на курином жире до легкого золотистого оттенка. Пропустить отварное мясо, картофель, яйца, обжаренный лук и шкварки через мясорубку два раза, всыпать соль и специи, перемешать. Если масса суховата, подлить бульон и взбить.

Перед подачей охладить и украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шкварки, паштет



Категория: массы бутербродные | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 17 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины с шкварками"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика