Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Бутербродное масло
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1145]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [206]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.05.2019, 13:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Лучшие веганские источники белка
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Самые бесполезные диеты
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Бутербродное масло




Томатное бутербродное масло

К сбитому сливочному маслу добавить томатное пюре, соль, перец и сахар по вкусу. Томатное масло намазать на хлеб и украсить, например, фантиками из сыра, в который положен брусочек моркови.

Масло бутербродное зелёное

2-3 ст л укропа и петрушки вымыть, откинуть на сито, чтобы стекла вода, и мелко нарезать. К сбитому сливочному маслу добавить зелень, лимонную кислоту, соль по вкусу. Намазать на хлеб и сверху положить тонкий ломтик копченой колбасы, на который положен кружочек белка крутого яйца.

Масло бутербродное горчичное

К сбитому сливочному маслу добавить 3-4 тертых желтка, горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать. Хлеб намазать горчичным маслом и украсить свернутым ломтиком ветчины, на который надет кружок маринованного огурца.

Сырное бутербродное масло

100 гр пикантного сыра (голландского, российского) натереть на средней овощной терке. 100 гр масла сбить, добавить сыр и, если необходимо, соль. Ломтики белого хлеба намазать сырным маслом, украсить тюльпанчиком из отварной моркови и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Яичное бутербродное масло

К сбитому сливочному маслу добавить хорошо растертый желток яйца, соль и немного лимонного сока или лимонной кислоты. Ломтики белого хлеба намазать яичным маслом и украсить кружочками крутого яйца, в середину которых положено свернутое филе кильки. В рулетик из кильки воткнуть зеленый лук.

Грибное бутербродное масло

Свежие белые грибы вымыть, обсушить, мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарубленным репчатым луком, добавить соль, перец (молотый) по вкусу. К сбитому сливочному маслу добавить остуженные приготовленные грибы, посолить, все хорошо перемешать. Намазать на хлеб и украсить листьями салата и маленькими шляпками грибов.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (13.07.2008)
Просмотров: 2377 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Бутербродное масло"

Бутербродное

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика