Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжий паштет по-домашнему
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1145]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [206]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [191]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [79]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.05.2019, 14:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные


Поиск

Мужчина и женщина: в чем различие?
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Срок хранения запасов
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны


Говяжий паштет по-домашнему




Говяжий паштет по-домашнему

СОСТАВ:

печень говяжья — 1кг,
грудинка копченая свиная — 250 г,
сало — 4 тонких ломтика,
чеснок — 1 зубчик,
лук репчатый — 100 г,
перец черный молотый — 1/2 ч.
ложки,
соль — по вкусу,
коньяк — 1 ст. ложка.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Кусочки печени, мелко нарезанную грудинку, измельченный чеснок и лук обжарьте, помешивая, до полуготовности. Затем охладите и пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите, влейте коньяк и хорошо перемешайте. Выложите паштет в форму, накройте промасленной бумагой и запекайте в хорошо разогретой духовке в течение 1 часа. Охладите в форме. Выложите на блюдо, нарежьте ломтиками.

Похожие рецепты:






Категория: массы бутербродные | Добавил: tutfood (24.07.2008)
Просмотров: 1921 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжий паштет по-домашнему"

Говяжий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика