Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сыр из рыбы «Банкетный»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [309]
винегреты [40]
салаты [1286]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [55]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [111]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 972


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.10.2020, 23:35
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Блондинки агрессивнее брюнеток
Кока-кола настояна на насекомых
Советы пекарям
Завтрак продлевает жизнь


Сыр из рыбы «Банкетный»

Сыр из рыбы «Банкетный»

Рыба минтай, треска, хек или другая - 620г.
Сливочное масло - 100г.
Сыр твёрдый - 200г.
Соль, специи
Мускатный орех - 0,05г.
Майонез - 100г.
Желатин - 20г.
вода для желатина - 100г.

Филе рыбы без кожи отваривают и пропускают через мясорубку.
Затем второй раз пропускают через мясорубку с сыром и маслом.
Массу хорошо взбивают, добавляя по вкусу соль, специи и мускатный орех.

Выкладывают ввиде рыбки и оформляют майонезом с желе и зеленью.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хек, минтай, треска




Категория: массы бутербродные | Добавлено 03.08.2008
Просмотров: 2000 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сыр из рыбы «Банкетный»"

Сыр

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика