Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Шашлык из рыбы в виноградных листьях
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [240]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [198]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [66]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 02:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Поход в супермаркет
Пищевые красители и детская гиперактивность
Ученый развенчал многие мифы о диетах
Какая еда возбуждает аппетит


Шашлык из рыбы в виноградных листьях





1 кг филе белой рыбы, 10—15 молодых виноградных листьев

Для маринада: 200 г репчатого лука, 3—4 зубчика чеснока, сок ½ лимона, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сушеных итальянских трав, молотый черный перец, соль по вкусу

Лук и чеснок мелко нарезать или измельчить в блендере, слегка помять, чтобы выделился сок. Добавить лимонный сок, растительное масло, перемешать. Филе разрезать на 10—15 частей, посыпать травами и перцем. Добавить луковую массу, хорошо перемешать. Мариновать в прохладном месте 1,5—2 часа. Виноградные листья хорошо промыть, ошпарить. Кусочки рыбы извлечь из маринада, посолить, завернуть каждый в лист. Нанизать на шампур, жарить над углями по 2—4 минуты с каждой стороны.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (25.10.2018)
Просмотров: 20 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Шашлык из рыбы в виноградных листьях"

Шашлык

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика