Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулет из подчеревины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [293]
винегреты [43]
салаты [1142]
с морепродуктами и раками [26]
с мясом [205]
с овощами и грибами [157]
с птицей [46]
с рыбой [76]
сыр [190]
с яйцами [130]
массы бутербродные [108]
другие [78]


Форма входа



Друзья сайта



Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 238


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.04.2019, 17:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Ученые раскрыли секрет женского оргазма
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Таблица калорийности субпродуктов
Таблица калорийности хлеба, злаков, круп, бобовых и сухих завтраков


Рулет из подчеревины





• 1,5 кг подчеревины одним куском
• 120 г моркови
• 5 зубчиков чеснока
• 2 веточки тимьяна
• 2 ч. л. меда
• 1 ст. л. горчицы
• ½ ч. л. измельченных сушеных томатов
• ½ ч. л. паприки
• ¼ ч. л. чили
• 1 ч. л. молотого черного перца
• соль
• растительное масло

Подчеревину надрежьте и раскройте как книжку. Выровняйте поверхность, срезав все толстые части. Смажьте мясо горчицей и пропущенным через пресс чесноком, посыпьте паприкой, чили, молотым перцем и солью.

Морковь нарежьте соломкой, обжарьте до мягкости. Выложите на мясо и плотно сверните рулетом. Обвяжите его бечевкой, положите в холодильник на 1 час.

Духовку разогрейте до 180 °C. Рулет уложите в форму для запекания. Готовьте 2—2,5 часа, время от времени поливая выделившимся соком. За 20 минут до конца приготовления смажьте рулет медом, посыпьте листиками тимьяна и сушеными томатами.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (07.04.2019)
Просмотров: 9 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулет из подчеревины"

Рулет

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика