Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по бабушкиному рецепту
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 967


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Блюда из яиц.
Рейтинг самых вредных продуктов


Буженина по бабушкиному рецепту



Ингредиенты: 0,7—1 кг свиной мякоти, 1 морковь, 1 луковица, 4 зубчика чеснока, аджика, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, соль

Мясо вымыть, обсушить, срезать жилы и жир. Обрезки положить на дно толстостенного казанка. 3 зубчика чеснока нарезать тонкими ломтиками, нашпиговать мясо. Оставшийся зубчик чеснока пропустить через пресс, смешать с аджикой, солью и свежемолотым перцем. Натереть этой смесью мясо и уложить в казанок. Добавить крупно нарезанную морковь, лук и лавровый лист, влить воду, чтобы она покрывала мясо наполовину. Поместить казанок в духовку, разогретую до 180 °С, и готовить, пока на мясе не образуется запеченная корочка (30—40 мин). Затем температуру уменьшить, накрыть казанок крышкой или фольгой и запекать мясо еще 1 ч. Проверить готовность мяса, проткнув его ножом. При таком способе приготовления буженина получается очень сочной и ароматной.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1361 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина по бабушкиному рецепту"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика