Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в горчичном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [967]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:29
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Наконец-то рассекречена диета представителей племени с самыми крепкими сердцами
5 апреля - международный день супа
Пивная диета по-намибийски
Йогурт и кефир поднимают настроение


Буженина в горчичном маринаде





Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки или окорока, 8 зубчиков чеснока, 4 ч. л. растительного масла, 4 ч. л. горчицы, щепотка базилика, щепотка орегано, молотый черный перец, соль по вкусу

В подготовленной свиной вырезке сделать надрезы, нашпиговать ломтиками чеснока. Смешать горчицу и растительное масло, добавить базилик, орегано, соль, перец. Мясо обвалять в приготовленной смеси, выложить в пакет для запекания, прочно завязать и поместить в холодильник на 2 ч. Затем запекать буженину в духовке при температуре 180—190 °С в течение 1часа.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 795 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина в горчичном маринаде"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика