Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина в горчичном маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 261


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Эндометриоз - причина бесплодия
Таблица калорийности масла и жира
Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Таблица добавочного питания для детей до одного года


Буженина в горчичном маринаде





Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки или окорока, 8 зубчиков чеснока, 4 ч. л. растительного масла, 4 ч. л. горчицы, щепотка базилика, щепотка орегано, молотый черный перец, соль по вкусу

В подготовленной свиной вырезке сделать надрезы, нашпиговать ломтиками чеснока. Смешать горчицу и растительное масло, добавить базилик, орегано, соль, перец. Мясо обвалять в приготовленной смеси, выложить в пакет для запекания, прочно завязать и поместить в холодильник на 2 ч. Затем запекать буженину в духовке при температуре 180—190 °С в течение 1часа.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 867 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина в горчичном маринаде"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика