Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина деликатесная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Странное воскрешение
Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Лечение специями
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Буженина деликатесная




Ингредиенты: 2 кг свиного филе, 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. горчицы, 2 лавровых листа, 1 ч. л. майорана, 3 горошины душистого перца, 1 ч. л. молотого черного перца, 1 ст. л. сахара, ⅓ стакана соли, 2,5 л воды

Налить воду в кастрюлю с толстым дном. Добавить все специи, горчицу и чеснок, прокипятить и остудить. В холодный маринад поместить свинину, нарезанную пластами средней толщины, довести до кипения, варить 15 мин и снять с огня. Оставить мясо на 12 ч в маринаде. Затем маринад с мясом снова довести до кипения и варить в течение 25 мин. Остудить, поставить в холодильник на 5—6 ч. Готовое мясо вынуть из маринада, обернуть бумагой или фольгой и хранить в холодильнике.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 821 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина деликатесная"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика