Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина пикантная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [231]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [197]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [61]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 968


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2018, 22:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Названы самые вредные для детского здоровья продукты питания
Компания Coca-Cola впервые за свою 125-летнюю историю выпустила алкогольный напиток
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний


Буженина пикантная





Ингредиенты: 1,5 кг свинины (одним куском), 4 зубчика чеснока, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. французской горчицы, 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. черного перца, соль по вкусу

Кусок мяса вымыть, тщательно обсушить, натереть солью. Чеснок очистить, нарезать крупной соломкой. В мясе сделать глубокие надрезы, нашпиговать чесноком. Для приготовления маринада смешать мед, французскую горчицу, черный перец, паприку. Натереть этой смесью кусок мяса, завернуть в пленку, оставить мариноваться на 12 ч. Затем завернуть мясо в два слоя фольги, положить в рукав для запекания, прочно завязать. Запекать буженину в духовке в течение 1,5 ч. Затем разрезать рукав и фольгу и запекать мясо еще 20 мин. Такую буженину можно подавать как в горячем, так и холодном виде.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина пикантная"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика