Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Алкоголь быстро изменяет мозг
Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Срок хранения продуктов в холодильной камере


Буженина из индейки



Ингредиенты: 1 кг филе бедра индейки, 6—9 зубчиков чеснока, сок 1 лимона, специи, молотый черный перец, соль по вкусу

Часть чеснока нарезать, часть — натереть на терке. Филе индейки посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть тертым чесноком, сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Мясо завернуть в несколько слоев фольги, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 190—200 °С в течение 1 ч. Остудить и хранить в холодильнике до подачи на стол.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина из индейки"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика