Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из индейки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [231]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [197]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [61]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 419


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2018, 23:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Влюбленность и легкий флирт помогают худеть независимо от возраста, выяснили ученые
Красное вино заменит тренировки в тренажерном зале: ученые
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Буженина из индейки



Ингредиенты: 1 кг филе бедра индейки, 6—9 зубчиков чеснока, сок 1 лимона, специи, молотый черный перец, соль по вкусу

Часть чеснока нарезать, часть — натереть на терке. Филе индейки посолить, поперчить, полить соком лимона, натереть тертым чесноком, сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока. Мясо завернуть в несколько слоев фольги, выложить на противень. Запекать в духовке при температуре 190—200 °С в течение 1 ч. Остудить и хранить в холодильнике до подачи на стол.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 881 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина из индейки"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика