Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, маринованная в вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [231]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [197]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [61]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 231


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2018, 22:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Следует не переборщить с шоколадом
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)


Буженина, маринованная в вине



Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных стручковых перца, 500 мл красного вина, лавровый лист, соль по вкусу

Свинину нарезать кусочками, поместить в керамическую посуду. Добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами красный стручковый перец и лук, залить вином и поместить в холодильник на 48 ч. Затем мясо вынуть, обсушить с помощью салфетки, смазать растертым с солью чесноком, поместить на решетку и запекать в течение 50 мин, поливая вином.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1220 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина, маринованная в вине"

Буженина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика