Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, маринованная в вине
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Ученые рассказали об основном принципе питания: диеты ни к чему
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


Буженина, маринованная в вине



Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 красных стручковых перца, 500 мл красного вина, лавровый лист, соль по вкусу

Свинину нарезать кусочками, поместить в керамическую посуду. Добавить лавровый лист, нарезанные полукольцами красный стручковый перец и лук, залить вином и поместить в холодильник на 48 ч. Затем мясо вынуть, обсушить с помощью салфетки, смазать растертым с солью чесноком, поместить на решетку и запекать в течение 50 мин, поливая вином.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1120 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина, маринованная в вине"

Буженина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика