Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, запеченная в фольге
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [231]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [197]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [61]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 227


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2018, 23:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Создана неприлипающая, саморазлагающаяся жевательная резинка
Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Диета для увеличения массы тела


Буженина, запеченная в фольге



Ингредиенты: 2 кг свиного окорока, 5 зубчиков чеснока, душистый перец горошком, молотый черный перец, соль по вкусу

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Срезать шкурку, сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока и душистым перцем. Затем посыпать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 2 часов.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1222 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина, запеченная в фольге"

Буженина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика