Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, запеченная в фольге
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Оливковое масло - эликсир долголетия
Цельнозерновой хлеб - панацея от сердечно-сосудистых заболеваний
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Энергетическая ценность продуктов


Буженина, запеченная в фольге



Ингредиенты: 2 кг свиного окорока, 5 зубчиков чеснока, душистый перец горошком, молотый черный перец, соль по вкусу

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Срезать шкурку, сделать надрезы и нашпиговать ломтиками чеснока и душистым перцем. Затем посыпать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 2 часов.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1132 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина, запеченная в фольге"

Буженина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика