Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина маринованная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [967]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 237


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
«Радиоактивная» диета
Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя


Буженина маринованная



Ингредиенты: 1 кг свиного ошейка, 300 мл красного полусухого вина, 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы. Чеснок очистить, нарезать соломкой. Нашпиговать мясо чесноком, посыпать перцем, посолить. Выложить в емкость, залить красным вином, накрыть крышкой и мариновать 12 ч. Затем выложить мясо на фольгу, сложенную в 4 слоя, плотно упаковать. Поместить свинину в фольге на противень и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 2 ч. Затем вынуть мясо из духовки, приоткрыть фольгу и проткнуть мясо ножом — появление светлого сока свидетельствует о готовности блюда. Буженину вынуть из духовки, освободить от фольги, нарезать на порции, выложить на блюдо. Подавать буженину на стол можно как горячее блюдо или как холодную закуску.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 950 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина маринованная"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика