Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Жирные продукты, помогающие нам похудеть
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Много ли соли мы едим?
Вы не пробовали черных людей?


Буженина из говядины



Ингредиенты: 1—2 кг филе говядины, 2—3 луковицы, тертый хрен, 1,5 стакана растительного масла, молотый черный перец, соль по вкусу

Подготовить филе говядины, посыпать нарезанным луком, тертым хреном, полить растительным маслом и оставить для маринования на 24 ч. Через каждые 3—4 ч мясо нужно переворачивать и поливать маслом. После этого мясо посолить, посыпать перцем, обернуть промасленным пергаментом, насадить на вертел (или положить на решетку) и жарить на небольшом огне 3—4 ч, поливая соком. Под вертел подставить противень. За 15 мин до готовности бумагу снять и подрумянить мясо.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 992 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина из говядины"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика