Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина на вертеле
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:14
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Предельный срок хранения продуктов в морозильной камере
Что необходимо знать о мясопродуктах
Рейтинг самых вредных продуктов
Вес в большом городе


Буженина на вертеле



Ингредиенты: 1,5 кг свинины (или баранины), 4 зубчика чеснока, молотый красный перец, соль по вкусу

В куске свинины с прожилками жира сделать глубокие надрезы и нашпиговать нарезанным чесноком. Посолить, посыпать красным перцем, придать необходимую форму и перевязать шпагатом. Насадить мясо на вертел и жарить на среднем огне 1,5 ч. Таким же образом можно жарить бараний бок. Для образования корочки рекомендуется за 20—30 мин до окончания жаренья полить мясо жиром и посыпать мукой, смешанной с молотыми сухарями. Такую буженину подают с тертым хреном.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1055 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина на вертеле"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика