Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина старорусская
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [231]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [197]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [61]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 264


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2018, 22:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Углеводы (сахариды)
Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Вот, как чувствуют экстрасенсы


Буженина старорусская



Ингредиенты: 500 г молодой баранины, говядины, телятины или свинины, 2 головки чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного молотого перца

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать частью нарезанного чеснока. Вторую часть чеснока посыпать солью и перцем, залить подсолнечным маслом, перемешать. Мясо натереть приготовленной смесью, завернуть в фольгу, поместить в холодильник на 12 ч. Затем мясо в фольге выложить на противень и запекать при температуре 175—180 °С в течение 2—3 ч. После этого температуру увеличить до 200 °С и запекать мясо еще 0,5—1 ч. Затем фольгу приоткрыть, температуру повысить до 220 °С и запекать мясо до образования румяной корочки.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1218 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина старорусская"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика