Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина старорусская
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [967]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:30
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Маме будущего мальчика. Диета.
Йогурт и кефир поднимают настроение


Буженина старорусская



Ингредиенты: 500 г молодой баранины, говядины, телятины или свинины, 2 головки чеснока, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. черного молотого перца

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать частью нарезанного чеснока. Вторую часть чеснока посыпать солью и перцем, залить подсолнечным маслом, перемешать. Мясо натереть приготовленной смесью, завернуть в фольгу, поместить в холодильник на 12 ч. Затем мясо в фольге выложить на противень и запекать при температуре 175—180 °С в течение 2—3 ч. После этого температуру увеличить до 200 °С и запекать мясо еще 0,5—1 ч. Затем фольгу приоткрыть, температуру повысить до 220 °С и запекать мясо до образования румяной корочки.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1065 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина старорусская"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика