Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-итальянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [231]
винегреты [42]
салаты [1031]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [197]
с овощами и грибами [136]
с птицей [30]
с рыбой [61]
сыр [184]
с яйцами [127]
массы бутербродные [106]
другие [75]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 19.10.2018, 23:29
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Кофе и чай могут вызвать язву желудка
Лечение специями


Буженина по-итальянски



Ингредиенты: 1—1,5 кг свиного ошейка, 6 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 1 ст. л. специй «Итальянские травы», молотый черный перец, соль по вкусу

Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан воды

Свиной ошеек вымыть, обсушить, обвалять в смеси итальянских трав, свежемолотого черного перца, измельченного лаврового листа и соли. Подготовленное мясо положить в глубокую посуду, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник для маринования на 10—12 ч. Маринованное мясо нашпиговать нарезанным чесноком. Из муки и воды замесить тесто, раскатать его в большой тонкий пласт. Мясо завернуть в пласт теста, края защипнуть. Сверху в тесте сделать несколько отверстий. Духовку разогреть до 200 °С. Смазать противень растительным маслом, выложить мясо в тесте и запекать в духовке в течение 1,5 ч.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1015 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-итальянски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика