Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-итальянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 234


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:13
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Рейтинг самых вредных продуктов
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Буженина по-итальянски



Ингредиенты: 1—1,5 кг свиного ошейка, 6 зубчиков чеснока, 3 лавровых листа, 1 ст. л. специй «Итальянские травы», молотый черный перец, соль по вкусу

Для теста: 2 стакана муки, 1 стакан воды

Свиной ошеек вымыть, обсушить, обвалять в смеси итальянских трав, свежемолотого черного перца, измельченного лаврового листа и соли. Подготовленное мясо положить в глубокую посуду, накрыть пищевой пленкой и поместить в холодильник для маринования на 10—12 ч. Маринованное мясо нашпиговать нарезанным чесноком. Из муки и воды замесить тесто, раскатать его в большой тонкий пласт. Мясо завернуть в пласт теста, края защипнуть. Сверху в тесте сделать несколько отверстий. Духовку разогреть до 200 °С. Смазать противень растительным маслом, выложить мясо в тесте и запекать в духовке в течение 1,5 ч.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 935 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-итальянски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика