Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-одесски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 218


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:13
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Алкоголь быстро изменяет мозг
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Миндаль - лучшее природное средство в борьбе с гриппом и сезонной простудой
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Буженина по-одесски



Ингредиенты: 800 г свиного мяса, 50 г шпика, 6 зубчиков чеснока, 5 лавровых листьев, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать ломтиками чеснока, натереть солью поставить в холодильник на 24 ч. Затем мясо положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить 1,5 ч. После того как выпарится вода, добавить нарезанный кубиками шпик, лавровый лист и тушить до готовности. Для образования румяной корочки готовую буженину можно обжарить в масле на сковороде.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 1240 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-одесски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика