Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-мелитопольски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 418


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:13
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

5 популярнейших диет уходящего года
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Вес в большом городе
Самый опасный продукт, вызывающий рак


Буженина по-мелитопольски



Ингредиенты: 2 кг свинины, 2—3 луковицы, 5—6 зубчиков чеснока, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину подготовить, натереть солью и перцем, нашпиговать ломтиками чеснока. Для придания формы мясо перевязать шпагатом. В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, закрыть крышкой и тушить 2 ч, переворачивая и поливая выделившимся соком.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 937 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-мелитопольски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика