Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-мелитопольски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [967]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:26
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Сахар подпитывает депрессивное состояние
Читайте содержимое этикеток!
Пивная диета по-намибийски
Продолжительность варения продуктов


Буженина по-мелитопольски



Ингредиенты: 2 кг свинины, 2—3 луковицы, 5—6 зубчиков чеснока, растительное масло, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину подготовить, натереть солью и перцем, нашпиговать ломтиками чеснока. Для придания формы мясо перевязать шпагатом. В казане разогреть растительное масло, выложить мясо, закрыть крышкой и тушить 2 ч, переворачивая и поливая выделившимся соком.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 874 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-мелитопольски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика