Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с вишней в ликере
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 219


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:12
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Много ли соли мы едим?
Белки (протеины)
Балластные вещества
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Буженина с вишней в ликере



Ингредиенты: 2 кг свинины, 0,5 стакана вишен, 100 мл ликера, сметана, кориандр, молотый красный перец, душистый перец горошком, соль по вкусу

Вишни вымыть, освободить от косточек, залить ликером на 6—8 ч. Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, нашпиговать вишнями. Затем натереть мясо солью, красным перцем, кориандром. Для придания формы мясо обвязать шпагатом и поместить под пресс на 12 ч. После этого мясо смазать сметаной, выложить на противень, влить 2 чашки горячей воды, положить душистый перец горошком и запекать в духовке 2,5—3 ч. В процессе запекания мясо нужно периодически поливать соком. Подавать буженину горячей.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина с вишней в ликере"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика