Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина «Леонидовская»
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [967]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Семь полезных привычек, способных уберечь от инсульта
Разгрузочные дни
Оливковое масло - эликсир долголетия


Буженина «Леонидовская»



Ингредиенты: 2 кг свиной мякоти, сыр чеддер, лук, чеснок, зелень, томатный сок, горчица, молотый красный и черный перец, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы, натереть солью, перцем и нашпиговать ломтиками чеснока. В кастрюлю влить томатный сок, добавить нарезанный лук, рубленую зелень, выложить мясо и оставить для маринования. Мясо вынуть из маринада, смазать горчицей, завернуть в фольгу. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч. Затем фольгу развернуть, мясо посыпать тертым сыром и запекать в духовке еще 10 мин. Готовую буженину перед подачей нарезать.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 548 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина «Леонидовская»"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика