Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина обыкновенная
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [967]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:30
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Процесс пищеварения
Питание долгожителей
Оливковое масло - эликсир долголетия
Фреши и их польза для здоровья


Буженина обыкновенная



Ингредиенты: 1 кг свинины, чеснок, 200 мл белого вина, 1 ст. л. уксуса, 3 лавровых листа, гвоздика, душистый перец горошком, молотый черный перец по вкусу, 1 ст. л. соли

В кастрюлю влить 300 мл воды, добавить белое вино, уксус, лавровый лист, гвоздику, душистый перец горошком, молотый черный перец и соль. Довести до кипения, дать настояться 15 мин. Горячим маринадом залить мясо, остудить, поставить в холодильник на 24 ч. После этого мясо нашпиговать чесноком, выложить на решетку, а под нее поставить противень с маринадом. Запекать в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 2 ч, периодически поливая маринадом. После того, как мясо покроется корочкой, выключить духовку. Готовое мясо остудить и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол нарезать.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (01.11.2014)
Просмотров: 634 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина обыкновенная"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика