Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина классическая
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [41]
салаты [967]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [130]
с птицей [27]
с рыбой [55]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 417


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.01.2018, 20:34
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Аспартам: еще раз о пользе и вреде подсластителя
Японец придумал нетающее мороженое
Ученые придумали, как одолеть рассеянный склероз
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Буженина классическая





Ингредиенты: 1 кг свиной мякоти со шкуркой, 2 моркови, 3 зубчика чеснока, 1 лимон, зелень петрушки и укропа, 2 лавровых листа, молотый черный перец, соль по вкусу

Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем, сделать надрезы. Нашпиговать мясо ломтиками чеснока и моркови, сверху положить лавровый лист, завернуть в фольгу и готовить на решетке (над углями или в духовке) 1—1,5 ч. Готовую буженину остудить в фольге. Подавать, украсив ломтиками лимона и зеленью.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (07.11.2014)
Просмотров: 484 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина классическая"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика