Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-запорожски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [210]
винегреты [42]
салаты [1020]
с морепродуктами и раками [25]
с мясом [188]
с овощами и грибами [131]
с птицей [27]
с рыбой [57]
сыр [184]
с яйцами [125]
массы бутербродные [56]
другие [67]


Форма входа



Друзья сайта




Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 273


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.04.2018, 00:13
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом


Поиск

Нервные нагрузки могут привести к ожирению
Вот, как чувствуют экстрасенсы
Что необходимо знать о мясопродуктах
Вес в большом городе


Буженина по-запорожски





Ингредиенты: 1 кг свиной лопатки, 1—2 зубчика чеснока, 2—3 лавровых листа, 1 ч. л. смеси перцев (белого, черного и др.), 4—5 горошин душистого перца, 1—1,5 ч. л. соли

Мясо натереть смесью соли, перца, измельченного лаврового листа и пропущенного через пресс чеснока. Положить в глубокую посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 ч. После этого мясо вынуть, уложить в рукав для запекания, добавить душистый перец горошком, тщательно скрепить концы. Рукав положить на противень и запекать мясо при температуре 200 °С в течение 1 ч. Готовое мясо оставить в рукаве до полного остывания.

Похожие рецепты:






Категория: с мясом | Добавил: tutfood (07.11.2014)
Просмотров: 684 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0


Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-запорожски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика