Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина со шпинатом
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 17:46
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Худой или толстый? Индекс массы тела.
Антицеллюлитная диета
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Ученые открыли новую зависимость между массой тела и сердечно-сосудистыми заболеваниями


Буженина со шпинатом


Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины (шейная или антрекотная часть), 200 г листьев шпината, 1 стакан рубленых грецких орехов, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 2—3 ст. л. горчицы в зернах, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, сделать надрезы и отбить, чтобы толщина пласта составляла примерно 1,5 см. Мясо натереть солью, перцем, нашпиговать ломтиками чеснока, смазать горчицей. Сверху распределить листья шпината, тертую морковь, измельченные грецкие орехи. Плотно свернуть свинину в рулет, перевязать нитками, завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 2—3 ч. Затем рулет в фольге выложить на противень и запекать в духовке при температуре 200 °С в течение 1—1,5 ч. Готовую буженину остудить, снять нитки и нарезать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (07.11.2014)
Просмотров: 980 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина со шпинатом"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика