Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-деревенски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 268


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 18:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Фаст-фуд вызывает депрессию
Мужчины лучше могут подавлять голод, чем женщины
Таблица калорийности орехов
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Буженина по-деревенски
Вариант 1

Ингредиенты: 1 кг свинины, 1 кг картофеля, 4 луковицы, чеснок, зелень, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу, березовые веточки

В мясе сделать надрезы, нашпиговать нарезанным чесноком и горошинами перца, натереть солью и измельченным лавровым листом. На противень влить немного воды, выложить березовые веточки, на них положить мясо, сверху распределить кусочки сливочного масла. Запекать в духовке до румяной корочки. Картофель и лук очистить, нарезать. Как только мясо зарумянится, выложить на противень картофель и лук, полить соком, образовавшимся на противне, запекать 40 мин. Перед подачей буженину нарезать, выложить на блюдо вместе с картофелем и луком, посыпать зеленью.

Вариант 2

Ингредиенты: 1 кг баранины, 1 кг картофеля, 4 луковицы, чеснок, 250 мл кефира, 50 г сливочного масла, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу

Баранину залить кефиром и поставить в холодильник на 12 ч. После этого в мясе сделать надрезы, нашпиговать нарезанным чесноком и горошинами перца, натереть солью и измельченным лавровым листом. Мясо завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке 1 ч. Картофель и лук очистить, нарезать. Фольгу приоткрыть, выложить к мясу картофель и лук, запекать 40 мин. Перед подачей буженину нарезать, выложить на блюдо вместе с картофелем и луком, посыпать зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (07.11.2014)
Просмотров: 972 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-деревенски"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика