Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина по-итальянски в томатном соусе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 18:48
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Перевести внутренние биочасы можно с помощью кофе: ученые
Как без проблем сбросить вес
Фаст-фуд вызывает депрессию
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач


Буженина по-итальянски в томатном соусе
Ингредиенты: 1,5 кг говяжьей грудинки, 800 г помидоров, 60 г маслин без косточек, 3 зубчика чеснока, 3 веточки розмарина, 0,5 ст. л. рубленого базилика, 200 мл белого сухого вина, 2 ст. л. оливкового масла, специи по вкусу, соль

Мясо залить белым вином, добавить рубленый розмарин, мариновать 1—2 ч. Маринад слить, но мясо не промывать, чтобы на нем остались кусочки розмарина. Мясо обжарить в масле со всех сторон. Для приготовления соуса помидоры очистить от кожицы, растереть в пюре, добавить мелко нарубленные маслины, чеснок, базилик и специи. Мясо залить соусом, влить немного маринада, посолить и тушить до готовности (около 1,5 часа).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (07.11.2014)
Просмотров: 818 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина по-итальянски в томатном соусе"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика