Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина, запеченная с вишней
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 425


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 18:09
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Смертельные дозы привычных продуктов и веществ
Эликсир долголетия - рецепт тибетских монахов
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Жирорастворимые витамины и их влияние на организм человека


Буженина, запеченная с вишней
Ингредиенты: 500 г телятины, 200 г замороженной или свежей вишни без косточек, 2 ст. л. муки, 250 мл мясного бульона, 200 г сметаны, 100 г сливочного масла, корица, специи, соль

Телятину вымыть, сделать в мясе глубокие надрезы, натереть солью и специями, нашпиговать вишней и оставить на 20—30 мин. Затем выложить в смазанную маслом форму, посыпать корицей и запекать в духовке, разогретой до 180 °С, 20—30 мин. Для приготовления соуса муку обжарить в сливочном масле до кремового оттенка, влить мясной бульон, сметану, хорошо перемешать и довести до кипения. Залить телятину приготовленным соусом, снова поставить в духовку и тушить до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (07.11.2014)
Просмотров: 671 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина, запеченная с вишней"

Буженина,

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика