Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из говядины с курицей
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 225


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 17:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Антицеллюлитная диета
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Буженина из говядины с курицей

Ингредиенты: 500—600 г говядины, 200—300 г куриного фарша, 100 г красного болгарского перца, 100 г сыра, 2 ст. л. рубленой зелени петрушки, специи по вкусу, соль

Говядину разрезать так, чтобы получился ровный пласт, отбить с двух сторон, посыпать специями и солью. Болгарский перец мелко нарезать, соединить с куриным фаршем, добавить тертый сыр, зелень петрушки, соль и специи, тщательно перемешать. Начинку выложить на пласт говядины, свернуть его рулетом, обвязать шпагатом или сколоть края зубочистками.

Рулет выложить в форму для запекания или глубокий противень, влить немного воды и 1—2 ст. л. вина (по желанию). Запекать в духовке при температуре 200 °С около 2 часов.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (07.11.2014)
Просмотров: 614 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из говядины с курицей"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика