Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина с розмарином
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 17:25
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Ожирение заразно?
Найдена панацея от ожирения
Как похудеть, употребляя любимые продукты


Буженина с розмарином


Ингредиенты: 1,5 кг свиного окорока без шкурки, розмарин, молотый черный перец, соль по вкусу

Окорок вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Выложить в форму, посыпать измельченным розмарином, влить 100—150 мл воды, закрыть крышкой или фольгой. Запекать в разогретой духовке в течение 1,5—2 ч. В конце жарения крышку или фольгу снять, запекать мясо до образования румяной корочки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 490 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина с розмарином"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика