Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиная нога, запеченная на решетке
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 233


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 05:44
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Вес в большом городе
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Таблица калорийности яиц
Ученые выяснили природу агрессивного поведения мужчин


Свиная нога, запеченная на решетке


Ингредиенты: 1 передняя свиная нога (4—5 кг), 3 моркови, 3 головки чеснока, 0,5 стакана сметаны, 1 ст. л. молотого кориандра, 1 ст. л. молотого красного перца, соль по вкусу

Свиную ногу вымыть, обсушить салфеткой, сделать надрез вдоль кости до конца, натереть солью, перцем и кориандром. Сделать по всей поверхности глубокие надрезы. Нарезать очищенные чеснок и морковь, нашпиговать ногу. Перевязать кулинарным шпагатом поперек, смазать сметаной и поместить на решетку, установленную над противнем. На противень налить немного воды. Мясо запекать в духовке на сильном огне в течение 1ч, затем на среднем огне — до готовности. При подаче снять шпагат.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: гриль, буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 745 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиная нога, запеченная на решетке"

Свиная

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика