Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Буженина из свинины в тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [288]
винегреты [40]
салаты [1200]
с морепродуктами и раками [37]
с мясом [207]
с овощами и грибами [169]
с птицей [51]
с рыбой [89]
сыр [187]
с яйцами [137]
массы бутербродные [108]
другие [83]


Форма входа



Друзья сайта

-



Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 241


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.08.2020, 06:24
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Черничный сок улучшает память
Зеленый чай - основа стройной фигуры
Нужен ли мужчинам силикон в женской груди?
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму


Буженина из свинины в тесте


Ингредиенты: 2 кг свинины, лавровый лист, душистый перец горошком, 1,5 ст. л. соли

Для теста: 50 г муки, 1 стакан воды, соль

Натереть свинину солью, посыпать горошинами перца, добавить лавровый лист. Выложить мясо в кастрюлю, накрыть крышкой, оставить до выделения сока (1—2 ч). Затем поместить в холодильник и выдержать 2—3 дня, периодически переворачивая. Маринованное мясо промыть, обсушить. Из воды и муки с солью замесить некрутое тесто, разделить его пополам, раскатать. Один пласт теста выложить на противень, смазанный маслом. На него положить кусок мяса, накрыть вторым пластом теста и прочно защипнуть края. На поверхности теста сделать несколько отверстий. Запекать буженину в духовке в течение 2 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: буженина




Категория: с мясом | Добавил: tutfood (13.11.2014)
Просмотров: 685 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Буженина из свинины в тесте"

Буженина

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика